Já tem o chá feito e falta o acompanhamento? Tem de fazer esta receita de biscoitos de coco para isto não acontecer outra vez. É uma sugestão da BBC Food.

Leia Também: Este apetitoso bolo de limão é vegan. Veja a receita

Ingredientes:
150 g de amêndoas moídas
75 g de coco ralado e mais para a cobertura
150 g de açúcar refinado
¼ colher de chá de sal
100 g de claras de ovo
2 colheres de chá de açúcar em pó para polvilhar

Modo de preparação:
1- Pré-aqueça o forno a 180ºC e forre um tabuleiro com papel vegetal.
2- Misture as amêndoas moídas, o coco ralado, o açúcar e o sal numa tigela e reserve.
3- Depois, numa tigela separada, bata as claras em castelo. Deite as claras de ovo nos ingredientes secos e envolva-as suavemente até obter uma pasta espessa.
4- Coloque o coco que sobra num prato raso. Faça cerca de 12 bolas com a massa e enrole cada uma no coco. Coloque as bolas no tabuleiro, com alguma distância entre elas. Espalhe o açúcar em pó por cima e leve ao forno durante 18 a 24 minutos. Deixe arrefecer completamente no tabuleiro antes de servir.

Leia Também: Receita de panquecas deliciosas e que não o deixam inchado