Se gosta de pataniscas tem de experimentar a receita de bolinhos de peixe recomendada no EatingWell. É uma opção muito simples e faz-se na 'air fryer'. Bom apetite!

Leia Também: Só precisa de cinco ingredientes para fazer esta tarte de morangos

Ingredientes:
Óleo e azeite em spray
280 g de peixe branco picado (como bacalhau)
⅔ chávena de pão ralado de trigo integral
3 colheres de sopa de coentros frescos picados
2 colheres de sopa de molho de pimenta tailandês
2 colheres de sopa de maionese
1 ovo grande
⅛ colher de chá de sal
¼ colher de chá de pimenta moída
2 gomos de lima

Modo de preparação:
1- Espalhe o azeite ou óleo em spray no cesto da 'air fryer'.
2- Depois, numa tigela média, misture o peixe, 2/3 de chávena de pão ralado, três colheres de sopa de coentros, duas colheres de sopa do molho, duas colheres de sopa de maionese, um ovo, 1/8 de colher de chá de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta. Misture bem. Depois molde a mistura para fazer quatro bolinhos.
3- Espalhe o azeite ou óleo nos bolinhos. Coloque-os no cesto preparado. Cozinhe-os a 200ºC durante nove a 10 minutos. Sirva com 2 fatias de lima.

Leia Também: Saúde a cada colherada: Receita irresistível de papa com bolacha Maria