Combinar os festejos de Réveillon com uma escapadinha num refúgio de tranquilidade em pleno Parque Nacional da Peneda-Gerês, muitas vezes coberta de neve nessa altura do ano, é a sugestão do Hotel Castrum Villae by Walk Hotels, situado no centro da vila de Castro Laboreiro, em Melgaço.
Flija, considerado por muitos o prato nacional do Kosovo, é um prato feito com uma massa fina, colocada em múltiplas camadas semelhantes a crepes, pinceladas depois com uma mistura cremosa de natas, kefir e manteiga e servida com mel ou iogurte grego.
Madeiros tradicionais, aldeias típicas, presépios criativos, o maior – e o mais pequeno - Pai Natal do Mundo, pistas de gelo e mercados vestem de magia aldeias e cidades do Centro de Portugal. Descubra cenários encantados e genuínos para celebrar a época, onde não faltam mercados, animação e muitos
A catedral parisiense, restaurada após o incêndio de 2019, será reaberta a 7 e 8 de dezembro. O presidente francês destacou o trabalho de todos os que nela trabalharam ao longo dos últimos cinco anos.
A floresta laurissilva da Madeira enfrenta a ameaça do turismo de massas e da introdução de espécies exóticas. Apesar disso, mantém um bom estado de conservação, considera um investigador espanhol.
Depois do Porto, Lisboa: inserido na iniciativa “Desde Valência para Valência”, com uma dimensão mundial, dia 13 de dezembro, no Restaurante Maré, José Avillez junta-se a outros cinco chefs e prepara jantar solidário para ajudar as vítimas do furacão Dana
A colheita do nenúfar no Delta do Mekong é, indiscutivelmente, uma das experiências mais maravilhosas que o Vietname tem para oferecer, proporcionando a quem tem a sorte de assistir imagens únicas de rara beleza.
Almada organiza o 7º Tour do Pitéu, uma viagem de degustação que serve de pretexto para descobrir as paisagens e as praias de uma costa com mais de 13 km. Roteiro de fim de semana é uma iniciativa do Boa Cama Boa Mesa com o apoio do Recheio
Em Vila Verde descobre-se a história dos Lenços de Namorados, um novo hotel de luxo inspirado no amor e provam-se sabores do campo e cervejas artesanais. Para ver este sábado, pelas 11h35, na SIC Notícias
O mar abraça o Barceló Praia Cape Verde. Primeiro hotel de cinco estrelas de Santiago, é ponto de partida para descobrir história, praia e natureza na maior ilha do arquipélago, destino cada vez mais procurado, ao ritmo da morna, do crioulo e do mantra local: “No stress”
Desde que a iluminação de Natal foi inaugurada, a procura por viagens para a cidade galega aumentou. Como tal, o operador de mobilidade alemão reforçou a sua oferta.
Depois ter sido distinguido enquanto o melhor restaurante de 2024 pelo TheFork Awards, o ÀCosta by Olivier Lisboa, localizado junto às margens do Rio Tejo, apresenta agora uma nova carta de bar, elaborada pelo reconhecido bartender brasileiro Heitor Marin.
Além da gastronomia de alto nível, o evento promete proporcionar um ambiente acolhedor e descontraído, com apresentações que evocam as tradições portuguesas.
Podia ser na Place Pigalle, em Paris, mas é em Lisboa, na Rua dos Anjos, num dos mais coloridos e multiculturais bairros da capital, que encontramos o Upon Angels, um hotel boutique, irreverente que nos convida a celebrar o amor.