De 26 de janeiro a 11 de fevereiro, os apreciadores da boa gastronomia têm um encontro marcado com os melhores sabores da enguia na 9.ª edição do Festival da Enguia da Lagoa de Santo André.

Este festival é uma oportunidade ímpar para os visitantes desfrutarem das delícias dessa iguaria em diferentes preparações. Seja em caldeirada, ensopado, frita ou grelhada, a enguia, com os seus variados acompanhamentos, estará em destaque nos pratos servidos nos restaurantes aderentes durante 17 dias.

O evento não se resume apenas à degustação desses pratos requintados; é uma celebração que visa impulsionar a economia local através da valorização da gastronomia e deste produto de excelência que é a enguia da Lagoa de Santo André.

Os restaurantes participantes, que serão brevemente divulgados, estarão prontos para receber os visitantes ávidos por explorar e apreciar os diferentes sabores deste peixe tão característico da região.

Aproveite esta oportunidade para explorar a riqueza gastronômica da Lagoa de Santo André. Delicie-se com os sabores únicos e participe desta festa que promete encantar todos os paladares.

Não perca esta chance única de conhecer e degustar as diversas formas de saborear a enguia. Visite-nos e faça parte desta experiência gastronómica memorável!