Receitas de bacalhau há muitas e prontas a alegrarem-nos a mesa em todas as estações do ano. As que aqui lhe trazemos preparam-se sem grandes trabalhos e são ideias para quando as temperaturas sobem.
A Uber lança hoje uma funcionalidade inovadora na sua aplicação destinada aos Seniores, com o objetivo de promover uma mobilidade mais acessível, intuitiva e segura.
A Nova SBE, em Carcavelos, estreia hoje o Comendador Rui Nabeiro Heritage Lounge, um espaço experiencial que promete despertar a curiosidade, impulsionar a produtividade e criar ligações.
Para já, há cinco marcas e sete restaurantes. O oitavo vem a caminho e é expectável o desenho de novos conceitos para diferentes espaços. Porque, no Grupo Non Basta, o espírito empreendedor é ingrediente sempre presente.
De acordo com um estudo recente do Eurostat, em 2022, 18,4% da população portuguesa apresentou dificuldades moderadas ou graves de memória ou concentração. Este é um índice que supera a média da União Europeia, que registou 14,9%.
A comida de rua italiana chegou a Lisboa com aroma a cacio e pepe e sabor a limoncello. Até amanhã, 4 de junho, o Courtyard do Novo Mundo, no Cais do Sodré, conta com um pop up exclusivo da chef Federica Baldino, a mente criativa por trás do universo gastronómico Polpetta Cosmica.
As crianças portuguesas nascidas após 2010 demonstram uma forte relação com as tecnologias desde cedo, mas apresentam diferentes comportamentos e motivações, conclui um estudo da IPG Mediabrands.
Numa ida às compras, nem sempre é fácil avaliar se os alimentos são frescos. Para ajudar nesta seleção existem os prazos de validade. Mas será que a data inscrita no rótulo é de fiar?
A calvície tem um impacto direto na proteção natural que o cabelo oferece ao couro cabeludo. Estudos científicos demonstraram que a falta de cabelo pode expor-nos a mais riscos.
Dois dos maiores nomes do retalho alimentar em Portugal destacaram-se como os mais económicos no universo online ao longo de 2024, segundo a mais recente análise da DECO PROteste.