
Esqueça o açúcar tradicional. Nesta receita do 'website' Taste, consegue fazer um bolo de maçã com açúcar de coco. Quantas fatias irá comer de uma vez?
Ingredientes:
2 maçãs
1/2 limão
60 gramas de açúcar de coco
3 ovos
80 ml de mel
2 colheres de chá de extrato de baunilha
125 ml de azeite
150 gramas de farinha de amêndoa
140 gramas de farinha de trigo sarraceno
2 e ½ colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de fermento
Modo de preparação:
1- Rale uma maçã e corte as restantes em pedaços. Esprema o limão por cima. Bata o açúcar de coco com os ovos, o mel e a baunilha. Junte o azeite aos poucos e misture bem.
2- Acrescente a maçã, as farinhas, a canela e o fermento.
3- Coloque numa forma e leve ao forno durante 55 minutos.
Leia Também: Receita sem desperdício? Este bolo é feito com a laranja inteira