O Município de Campo Maior promove, entre os dias 1 e 15 de agosto de 2025, mais uma edição das Quinzenas Gastronómicas, desta vez dedicada ao bacalhau.

A iniciativa integra um conjunto de ações promovidas pela autarquia com o objetivo de valorizar a gastronomia local e apoiar o tecido económico do concelho, dinamizando a restauração e reforçando a atratividade turística do território.

Durante esta quinzena dedicada ao bacalhau, seis estabelecimentos de restauração do concelho irão apresentar pratos especiais com este produto emblemático da cozinha portuguesa. Os restaurantes aderentes são: Azeitona – Tapas Bar, Cozinha do Mercado, Restaurante O Faisão, Restaurante Primavera, Restaurante Raízes do Alentejo e Taberna O Ministro.

A autarquia convida residentes e visitantes a descobrirem as várias propostas gastronómicas que integram esta edição, incentivando a escolha da restauração local como forma de valorização das tradições e sabores do Alentejo.

A iniciativa integra-se num programa mais alargado de Quinzenas Gastronómicas, que o Município de Campo Maior irá dinamizar ao longo dos próximos meses, com diferentes produtos e temáticas em destaque.