Chegou a primavera e é altura de voltar a um dos restaurantes do Honest Greens. Tal como é costume, a marca volta a trazer novas opções para o menu com a entrada de uma nova estação. Há muito por onde escolher.

Logo nas opções de partilha, tem o novo Labneh Beets & Berries, com balsâmico de beterraba, chips de beterraba e tomate cereja. Pode ir também para a Spring Burrata, que junta espargos verdes e ervilhas com um vinagre balsâmico.

Já nas proteínas, para fazer as combinações que mais gostar, tem o frango hot honey piri-piri, com ananás, milho assado e tomate aos cubos. Se é fã das saladas, saiba que agora tem também a Spicy Feta Bowl.

É preparada com couve kale, quinoa, milho, maçã verde, pepino, edamame, amêndoas laminadas, cebola em conserva, batata roxa, húmus e avelãs caramelizadas.

Já nas guarnições, há muito para conhecer. Tem a couve kale com tomate seco e uvas, as alcachofras assadas, os brócolos assados no carvão, o arroz mediterrâneo ou o guacamole nikkei.

Todas estas novidades estão disponíveis num dos nove restaurantes de Lisboa ou do Porto. Também podem ser pedidas através da Glovo e em 'take-away'.

Percorra a galeria para conhecer melhor as novidades do Honest Greens.

Leia Também: The Guardian destaca 10 restaurantes em Lisboa para recomendar a um amigo