
Acha que a sua despensa está organizada, que não comete nenhum erro? Olhe que não é bem assim. Se um chef profissional fosse a sua casa era provável que lhe pedisse para fazer uma ou outra alteração.
O 'website' Delish falou com os chefs Tamara Earl e Reid Shilling para perceber o que nunca deve guardar nesta divisão da sua cozinha. Saiba tudo.
Leia Também: Dietista revela seis truques simples para comer mais fibra
1- Manteigas de frutos secos já abertas
"O ideal é guardá-las no interior do frigorífico."
2- Farinhas integrais
"Estragam-se mais rápido do que imagina. O melhor é congelar."
3- Molhos já abertos
"O frigorífico é a melhor opção. Prolonga a validade e evita que o sabor se estrague."
4- Expericiarias fora do prazo ou em duplicado
"Acaba por reduzir a eficiência quando está a preparar as refeições."
5- Itens não alimentares
"Leva que os alimentos estejam em risco de vir a ser expostos a produtos químicos."
Leia Também: Os alimentos que uma dietista nunca dá aos filhos. Vai ficar surpreendido